號角十七週年 北英倫感恩暨籌款晚會 (2014)

號角十七週年  北英倫感恩暨籌款晚會

馬日恆

 

更多相片

 

3月17日,正是乍暖還寒的時節,曼城的傍晚刮起陣陣涼風。可是,涼風並沒有吹散一顆顆善心。晚上6時許,不少來自英國中北部各教會的弟兄姊妹出席《號角》十七週年北英倫感恩暨籌款晚會。

 

晚會開始,司儀林珊一姊妹及馬日恆弟兄先代表英國號角歡迎各來賓,並介紹與會的號角董事及編輯成員。可是,最使人傷感的是我們敬愛的主編郭杜妙嫻姊妹在晚會 舉行前的星期一已被神接回天家。大會特別播出紀念妙嫻的短片。基督教角聲佈道團(角聲)副總幹事周簡艷珍女士遂為妙嫻的家人及號角日後的事工禱告。

 

大會接著播放一套以 真人真事改編,名為《阿信的故事》的諧趣音樂動畫。內容講述一位剛移居海外的華人如何透過《號角》來認識並歸信基督。大會再播放由角聲總 幹事勞伯祥牧師介紹號角異象及呼籲各界支持的短片。英國號角董事會主席胡德明牧師也與來賓分享號角在文字、電子媒體及社區事工的發展。之後,曹子光牧師為 來賓分享由號角舉辦的聖地之旅的點滴,並鼓勵信徒參加。周太呼籲大家為號角禱告、投稿或幫忙派報。曼徹斯特華人基督教會的黃國華傳道也鼓勵在場教會代表及 賓客支持號角的事工。晚膳由郭志忠牧師帶領謝飯後開始。

 

用膳期間,董事及編輯獻唱《以愛奉獻》,來自曼城的蘇李淑玲及曾蔡麗華姊妹獻唱福音粵曲,「生命之弦」的年青人組合也為來賓獻唱兩首由他們創作的詩歌。最後,號角的同工邀請來賓同唱《真神之愛》。

 

用膳完畢,胡德明牧師再次感謝各來賓的支持,也為大會的義唱環節揭開序幕。感謝主,席中不單有一眾願意對號角捐助的善長,更有一群深藏不露的歌王歌后。他們的歌聲為整晚的氣氛推向高峰。縱然意猶未盡,大會在晚上9時50分正式結束。各來賓表示必然繼續鼎力支持號角之事工。