最新教會消息

 

 

基督教國際培訓中心

 

基督教國際培訓中心由2019年9月起於愛丁堡 Carrubbers Christian Centre (65 High Street., Edinburgh EH1 1SR) 開辦三個信徒培訓課程(部分時間),分別是主修聖經、教會事工及婚姻與家庭。每一個證書均設有三種程度:基礎程度、本科程度 (學士程度)和研究程度 (碩士程度),歡迎報讀。報名及查詢:info@ed-citc.org.uk (電話:07517 952364)。網址:www.ed-citc.org.uk

 

 

英國晨曦會戒癮中心

 

「戒除癮好,不用藥物,不憑己力,只靠耶穌」是國際晨曦會在各地實踐福音戒癮事工的宗旨。英國晨曦會戒癮中心已正式投入服務,幫助被黄賭毒惡癮或壞習慣困擾的朋友離開癮癖。提供18個月的戒癮療程(食宿費全免),由受過訓練的「過來人」協助。晨曦會事工在台灣、香港、美國、加拿大、泰國等地均有戒毒中心,經驗豐富。

 

歡迎教會或社區邀約舉辦講座或座談會,宣傳及教育有關各種惡癮的禍害,助人免入歧途。

 

歡迎致電查詢:請聯絡溫志文牧師,電話07801 554162,或電郵wanchiman@yahoo.com.hk查詢。

 

 

當卡士達華人基督教會門徒訓練課程

 

成為更強壯的天國門徒

 

講員:西緬牧師(英語教導、粵語翻譯)

 

神的國是仁義、和平、喜樂、愛和權能

 

基督徒如何活出一個更強壯的神國生命?在這個課程,你會得到以下的教導:

 

(1)以耶穌及聖經的吩咐去活出更有火熱的門徒生命;
(2)帶著天國的氛圍,進入家庭及婚姻的關係;
(3)清楚明白每一個門徒在神國裡的身份。

 

地點:當卡士達華人基督教會(Oswin Tabernacle, Oswin Ave, Balby, Doncaster DN4 0NY)
時間:3月30日至4月2日(上午10時至下午4時);4月3日(上午10時至下午12:30分)
費用:自由奉獻
食宿:參加者自費
簡便午餐,教會供應
登記:請接觸曾牧師(pkyt100@gmail.com);
潘牧師(07798 677998)
教師:
西緬牧師出生於柬埔寨,在越戰時以難民身份移民到美國。在困境中完成大學畢業,作業航空科技。西緬牧師在2001年在德州休士頓城的 TOUCH Church 牧師 Dr. Ralph Neighbour 門下接受訓練。西緬牧師曾到中國、香港、日本、東南亞各國、以色列、加拿大、墨西哥、英國及美國作教導。西緬牧師現在教導身心靈的醫治,這醫治的過程是主啟示西緬牧師的一個簡單而容易使用的模式,好讓每一個信徒能學習及應用。課程核心的教導是使每一個信徒行出祭司的聖職去擴大神的國。

 

 

2020 中英倫春令會 (粵語營會) ( Midlands Easter Conference 2020)

 

主題 : 時代使命 (MISSION OF OUR TIMES )
講員 : 吳振智牧師
日期 : 4 月16 日(星期 四) – 4 月19 日(星期 日)
營地 : Chinese Overseas Christian Mission (COCM)
2 Padstow Avenue, Fishermead, Milton Keynes MK6 2ES
對象 : 粵語營會, 歡迎18歲或以上的學生和成年人參加
基督徒和非基督徒皆可報名
費用 :(包括所有餐飲和住宿):
早鳥 -2020年2月17日之前 :學生和工作人士: 120英鎊
正常 -2020年2月17日或之後:學生和工作人士: 150英鎊
報名 : https://mecuk.org/apply
聯絡: 冼偉強牧師 (Rev Lawrence Sin)
lawrencesin@cocm.org.uk 07886 727498

 

 

2020 全英國華人福音晚會 (粵語)

 

歡迎基督徒帶同未信主的親友出席

 

主題 : 還欠一個擁抱
講員 : 吳振智牧師
時間 : 7:00 pm 正
日期 : 4 月18 日(星期六) ;
營地 : Chinese Overseas Christian Mission (COCM)
2 Padstow Avenue, Fishermead, Milton Keynes MK6 2ES
費用 : 全免
無需報名
主辦 : 中英倫春令會籌委會
聯絡 : 冼偉強牧師 (Rev Lawrence Sin) COCM 宣教士
lawrencesin@cocm.org.uk 07886 727498