最新教會消息

 

 

英國晨曦會戒癮中心

 

「戒除癮好,不用藥物,不憑己力,只靠耶穌」是國際晨曦會在各地實踐福音戒癮事工的宗旨。英國晨曦會戒癮中心已正式投入服務,幫助被黄賭毒惡癮或壞習慣困擾的朋友離開癮癖。提供18個月的戒癮療程(食宿費全免),由受過訓練的「過來人」協助。晨曦會事工在台灣、香港、美國、加拿大、中國大陸、泰國等地均有戒毒中心,經驗豐富。

 

歡迎教會或社區邀約舉辦講座或座談會,宣傳及教育有關各種惡癮的禍害,助人免入歧途。
歡迎致電查詢:請聯絡溫志文牧師,電話07801-554162,或電郵wanchiman@yahoo.com.hk查詢。

 

 

哈利路亞事奉中心

 

「進入至聖所」三日兩夜營會
日期:5月27至29日(星期一至三)
地點:High Leigh Conference Centre
Lord Street, Hoddesdon, Herts. EN11 8SG

 

這個營會希望幫助參加者更深的進入神的同在,真實的遇見祂,經歷祂,聽見祂….以至我們的生命、我們的事奉不再一樣⋯⋯

 

 

*「琴與爐」工作坊

 

日期:5月31日及6月1日(星期五和星期六)
13:00-18:00,19:00-21:00
地點:1A Church Street, Croydon CR0 1SG, Greater London.

 

工作坊希望幫助大家經歷神同在、神帶領的敬拜,然後學習如何帶領這樣的敬拜。
適合詩歌敬拜隊員、樂手、代禱者,及每個想敬拜神的人。
主辦機構:哈利路亞事奉中心
英國聯絡人及報名:Marigold Lee. WhatsApp : 07877 048799 Email: marigoldsylee@hotmail.com

 

 

倫敦中華基督教會凱敦堂

 

免費華人健康活動
提供對身心靈健康的活動,包括有健康講座、興趣班、日常生活小提點等等,以廣東話為主,讓華人有一個聚集點、提供免費簡單午膳,歡迎自由奉獻。

 

日期: 逢期三,早上11點至下午2點
地點: 凱敦佈道中心 Croydon Outreach Centre,1A Church Road, Croydon, CR0 1SG (最近車站 Chruch Street 電車站,步行一分鐘)
聯絡人:張春權牧師07545 583 979